Вверх

Вверх
Поезд из ниоткуда следует в никуда,
Вдаль.
В жестяно-консервных вагонах нет больше людей,
Нет.
В них, до отказа забитых, единственный пассажир —
Страх.
Студеный, багряно-черный, остался один на
Всех.
В жестяных купейных вагонах из человеческих душ
Фарш.
Куда едет поезд, туда не проложит никто
Рельс.
Опаснейшим людям маршрут по прямой —
Круг.
Опаснейшим людям опасно немного
Лет.
 
Пусть там, куда путь лежит, писать не умеют
Карт, —
Слепыми глазами глядит вникуда машинист.
Вверх.