Зимний вечер

Хорошо мне сидеть у окна,
Когда трещит мороз за окном.
Сейчас вечерком я одна,
Но мне, всё равно, хорошо.
Калитки не слышится скрип,
И стихли людей голоса,
И только что ветер утих,
Укрыта снежком полоса,
И дым к небу столбом
От самого дома повис…
Ах, как хорошо за окном:
Даже в сугробах карниз!
Дана сказка зимней порой,
В это время идет волшебство:
Здесь рядом любовь и покой-
Это наше с природой родство.
Чаще бы видеть такую красу,
Замечать все земные дары,
Нашего мира любить тишину…
И не только той зимней поры.
16.01.2019г.
Таис64.