А голос твой кричит: прости!

А голос твой кричит: прости!

Аудиозапись

Ну вот и всё, я ухожу
И оставляю в память грёзы,
Дорогу новую ищу-
Мужские оставляю слёзы...
 
Слёз капли каждая моя-
Росток даёт он чёрной розы...
В тупик, загнавшая судьба-
Цветок любви колючей лозы!
 
А голос твой кричит: прости!
Ведь я не виновата...
Меня, ты женщину, пойми-
Окутал Бес любви разврата...
 
И понимая я её...
Не смея осуждать принцессу;
Там было ложе и моё-
Избыток чувств вело к процесу!
 
И карнавал всех этих чувств
Смешал все страсти во едино...
Чужой в постели слышен хруст-
Мой страсти сон, что это было!?