Есть стих...

Есть стих, который хватает за грудки,
 
Притягивает, держит крепко.
 
Но, чтобы остаться навсегда
 
В душе, такое редко.
 
 
 
Есть стих... Назвать его стихом,
 
Что подписаться под собственным
 
Безумием.
 
Но продолжаем делать вид, что это "чудно".
 
Внимательно слушаем.
 
 
 
Есть стих и нет такого другого,
 
Сознание трескается от беспорядка слов.
 
Но в этом хаосе неотутюженных,
 
Дерзко колющих рифм,
 
Мой кров.