Продолжая поэта

Галина Радионова

Скакали, вертелись, хрипели,
Просились на лист.Я могу
Местами их все переставить,
Чернилами чиркать вкривь-вкось...
Они же всю душу мне ранят!
и мне запустить их пришлось
В словесные формы в инете.
Чтоб кто-то прочёл и сказал:
-Виталий, раскрой нам секреты,
Сюжеты ты где накопал?

Ответное

Галина, здесь нету секрета,
Готов я дать полный ответ.
Чтоб не было злого навета
И тусклым не стал белый свет.

В том доме бывал очень часто,
Чтоб бабушку в нём навещать.
На фоне земного контраста,
У жизни иная там стать.

Ведь люди,туда попадая,
Все были ранимы душой.
Болезнь, словно пуля шальная,
Урон наносила большой.

Была психиатром от Бога,
Лет сорок моя Gran Maman.
На сердце играла тревога,
А душу не путал обман.

Лечила она от болезней,
Что очень терзали людей.
И стали они вновь полезней,
Душою-- в сто крат молодей...