от получки до получки...

от получки до получки
половой лелея признак
заднерогие моллюски
тоже радовались жизни
 
розово
по снам носились
тоже пили
тоже пели
трахались и веселились...
 
где они?
их черви съели
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119012006840