газетно-рекламное

светлое будущее
совсем близко
товарищ
помоги поэту
не забудь
оформить подписку
на
"литературную газету"
 
друг
выбрасывать не спеши
то
что написано
от души
в макулатуре
вряд ли найдёшь
газету
"советская молодёжь"
 
читай и слушай
пой и множь
моё слово
сказанное однажды
долой из жизни
всякую ложь
товарищ
верь
газете "правда"
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119012007759