Стынет на плите крот не жёваный...

Стынет на плите крот не жёваный,
Распри за столом, трёмся спинами -
А у тебя язык русский ломаный,
Фигура вяленая, губы лошадиные.
 
А у тебя не грудь - мячи футбольные,
А мне запрещено играть руками...
И страсть твоя, и боль - на мне...
И больно - мне!
И я опять ночую со стихами.
 
Все эти мои буковки ажурные
Никто не купит, даже по рублю,
А у меня понты литературные -
Люблю тебя, давно тебя люблю!
 
2019
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119011904710