Варись, рыбацкая уха!

У рыбака рука легка-
Душа поет,когда клюет!
В процессе важно не проспать,
Когда начнет она клевать.
Ах,рыба,рыбка так вкусна,
Варись, рыбацкая уха!
 
У рыбака с собой всегда
Бутылка водки для рывка,
Горбушка хлеба, сало, лук
Вот слышим рюмок звонкий стук.
Ах, рыба, рыбка, хороша-
Варись, рыбацкая уха!
 
У рыбака жена мудра-
С улыбкой встретит, как всегда.
А если мал опять улов,
Дверь не закроет на засов.
Вот в этом, братцы ,весь секрет-
Рыбалка есть, а блуда нет!
20.01.2019г.Валентина-Назарова(Ломова)
 
 
© Copyright: Валентина Назарова 2, 2019
Свидетельство о публикации №119012006733