Ночь в деревне

Ночь в деревне
Валентина Назарова 2
Рецензия на «Ночь в деревне» (Леонид Осип)
 
Под покрывалом ночь густая,
А над домами звездный слет.
Деревня спит-поспи родная,
До первых, ранних петухов.
 
Мне ароматов пряной мяты
Напиться хочется взахлеб.
Трава,что скошена примята-
На зиму наготовлю впрок.
 
А месяц ясен-друг мой верный
Мне освещает тропки путь
Душа поет , живя в деревне-
Деревня спит, а я пройдусь.
08.01.2019г.В.Назарова-Ломова
 
 
© Copyright: Валентина Назарова 2, 2019
Свидетельство о публикации №119010802339