ТИХОЕ СЧАСТЬЕ

ТИХОЕ СЧАСТЬЕ
Счастье не любит ведь шума -
Лишних восторгов не нужно.
Любит сидеть оно дома,
Вместе готовить с ним ужин...
 
Вместе ходить на работу,
Вместе купаться на речке.
Любит, когда есть забота,
Нежные любит словечки.
 
Счастью любовь не помеха -
Это родная сестричка.
Любит, когда много смеха,
Любит не просто привычки...
 
Тихое счастье надолго,
Даже, скорее, на вечно.
Любит ответственность долга,
Любит людей человечных.
 
Но не живёт почему-то
Где одинокая старость.
Сердце дарите кому-то,
Чтобы одни не остались.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119012004779
20.01.19