МЫ НЕ САМИ

МЫ НЕ  САМИ

Аудиозапись

ЧИТАЕТ ЕВГЕНИЙ КОРОЛЬКОВ
 
 
Смотрит небо больными глазами,
И качает большой головой:
-Неужели, вы сами?
- Мы сами!
Расстаётесь? Да Боже ж ты мой!
Крепко ж спаяны душами были,
Может, третий вмешался, чужой?
-Нет, мы сами- собой, разлюбили!
-Разлюбили? Да боже ж ты мой…
Растревоженными голосами
Звёзды синий тревожат покой:
-Вы не сами, не сами, не сами,
Это век нынче просто такой!
Воспалёнными глядя глазами
В зазеркальную шепчем мы высь:
-Мы не сами, не сами, не сами:
Разойтись нас заставила жизнь…