он играл музыку,он пел песни

В клетку костюм и лак на ногтях
Рядом друзья и жизнь в облаках
 
Но правда врывается жеско в твой дом 
 
Очень трудно подняться и стать королем
 
Весь ты в движенье как пантера как кот
 
Звенит фортепьяно гитара ревет
 
Последний аккорд и занавес вниз
 
Ты уходишь со сцены от счастливых лиц 
 
 
Шут!ты на сцене играешь с огнем
 
Но кулисы скрывают что замерло в сердце твоем
 
Люди тени проходят не видно ни лиц ни души
 
И ты хочешь кричать но сомкнуты губы твои!!!
 
 
Время летит и годы идут
 
Ты еще не король но уже и не шут
 
То ты хочешь свободы то просишь любви
 
В одном виденье мира бегут твои дни
 
Такая вот магия идет из души
 
Вереница бессмертных с тобой по пути
 
И вот стадионы идут на поклон
 
И вот ты в короне,но где же твой трон
 
 
А за троном твоим скрыт страшный паук
 
Ты отравлен ядом и померкло все вдруг
 
Но ты и здесь не сломался и продолжил свой путь
 
Но все поменялось и ты прилег отдохнуть
 
И взмах кулака будут помнить всегда
 
Веселые игры непоседы шута
 
Ты был великий притворщик,ты был шут,ты король,
 
Твои гимны победы звучат над землей