ГОД

Сегодня у нас с тобой ГОД.
Красивая, круглая дата.
Я год прождала тебя, вот!
Не едешь - в том я виновата?
 
Не надо, меня не ругай,
Себя не вини, милый тоже.
В вишнёвый ты песенный край
Однажды приедешь, быть может.
 
Я лишь одного не пойму,
Как дальше нам жить , мой хороший?
Тебе я верна одному,
И знаю, что любишь ты тоже.
 
Сегодня у нас с тобой ГОД.
Так молниеносно прожили.
Поздравить меня- твой черёд,
Ведь так хорошо...мы дружили.
 
Весною нас что с тобой ждёт?
Ещё пропоём, да не слышно-
Мы порознь, и возраст не тот.
Ещё расцветём, да не пышно...