ТЕПЕРЬ

Теперь, когда нам по полвека,
Могу открыто я сказать,
Что мне дороже человека
На целом свете не сыскать.
Грехов имела я немало,
О том нисколько не скорбя.
Всю жизнь другого обнимала,
А представляла…что тебя!
Когда другого повстречала,
Наперекор своей судьбе
К нему навстречу я бежала,
А представляла, что к тебе.
Я от тебя всю жизнь скрывала,
Что нет дороже глаз твоих.
В чужих объятьях трепетала,
А представляла, что в твоих.
Жизнь пролетела, пробежала,
Зачем, скажи мне, не любя
Всю жизнь другого целовала,
А представляла, что тебя?