С МИРУ ПО НИТКЕ,ГОЛОМУ РУБАШКА.

С МИРУ ПО НИТКЕ,ГОЛОМУ РУБАШКА.
Эпиграммы (проба )
1.
Среди нас светило мира,
Перевёл всего Шекспира,
Любит этим он гордиться,
Но в друзья он не годится.
 
2.
Зов твоей хмельной души
В сердце хоть огонь туши.
Любишь женщин ты на "ать",
Только чем вот - не понять.
 
3.
Плюсик любишь восемнадцать,
Хоть тебе давно не двадцать,
Но романы хороши,
Пишешь ты их от души.
 
4.
Воин ! В личке мне малюешь,
Только с кем вот ты воюешь ?
Все давно ушли с тропы,
Поливая все столбы.
 
5.
Лазишь ты по лайкомёту,
Всех сдаёшь тогда с налёту.
Ипохондрией страдаешь,
С пьяни всех подозреваешь.
 
6.
Патриотов ненавидишь,
"Уничтожен" злобно пишешь.
Это кто же там чужой ?
Русский берег тот, не твой.
 
7.
Ты не любишь сильный пол,
Загнала их всех под стол.
Никому не доверяешь,
Все здесь врут, ты точно знаешь.
 
8.
Что славян так ненавидишь !
А Европу ты не видишь ?
Наш напьётся - атаманит,
Ваш двуполый - не рожает.
 
9.
Видно ты не патриот,
Говорят, что идиот :
Грязь по свету собираешь,
А где правда сам не знаешь.
 
10.
Слушайте, товарищи без вкуса !
Вижу запустили яйцепад,
Ангелом живу я у Иисуса,
Яйца соберите в трусосклад !
 
11.
Неужели вы слепы, мужчины ? !
Вас же развели на тот Майдан.
Опустели ваши магазины,
НЕ что русский виноват Иван ?!
 
12.
Видать разверзлись облака
И звёзды с неба просочились.
Они вернулись сдалека,
А клонами всегда светились.
 
13.
Ты читать меня не ходишь,
С гальюна видать следишь;
Меня всюду ты находишь,
А потом смердишь,сопишь.
 
14.
Лента вся пестрит стихами .
Да, твои ... на дурака !
Беспредел сей отменяю
И даю тебе пинка.
 
15.
Журавлик залетает к нам на Дон,
Лягушек ищет и букашек ;
Нароет что, несётся за кордон,
Выплёвывает всё для милых няшек.
 
16.
Не ругайся ! Такое дело !
Пистолет убери в кобуру,
Уже пламя давно догорело,
Снова солнышко светит к добру.
 
 
@