СОСУЛЬКА

СОСУЛЬКА
На кошку рухнула сосулька,
Нежданно с крыши сорвалась.
Вдруг рассмеялась звонко Юлька:
- Ты ж не боишься? Правда, Ясь?
 
А Яська взглядом отвечает:
- Как раз совсем наоборот.
Юлёна в ней души не чает,
Тотчас же на руки берёт.
 
Прижмётся крепко к белой шубке:
- Ты испугалась? Ну и ну!
Идут вдвоём, мои голубки,
И в тёплый дом несут весну.