зарисовка на тему гор

зарисовка на тему гор
(Зарисовка на тему гор)

Тонут горы в сахарной вате,
Губы вяжет сладкой халвой…
Чай и вечность со мной на веранде
Завели по душам разговор.
Опустились ветки черешни
Ниже воздуха и головы…
И бредут чабаны соглядатаи
К скалам сказочной Бричмулы*!
Полетят тополиные перья,
Рассекая полуденный зной,
И под звуки соседских дутаров*,
Заберут мое сердце с собой!      29.04.15

Бричмула – горный заповедник западного
                                    Тянь-Шаня
Дутар – Узбекский муз. инструмент

художник - В. Енин "Чарвак"