Важнейшие три вещи в жизни...

Важнейшие три вещи в жизни...
Мою простите откровенность -
Могу я выглядеть наивным.
Доверие, любовь и верность -
Важнейшие три вещи в жизни...
 
Вы скажете - ещё есть дети...
И я тут полностью согласен -
Без них жить скучно на планете,
А с ними мир наш так прекрасен!
 
Но дети - это же не вещи!
Их появление на свете
Немыслимо без трёх, конечно,
Вещей - важней что всех, поверьте!