СЕМИЦВЕТНАЯ ЗАГАДКА!

СЕМИЦВЕТНАЯ ЗАГАДКА!
Из семи цветов повисло
Над рекою коромысло -
Но раскрасил не художник,
А прошёл недавно дождик!
 
Солнце вышло из-за тучек,
Яркий свой пустило лучик.
Выросла в лучах дуга -
Что зовётся . . . . . .