разлука

Покрыта дорога обрывком тумана
Мой путь лежит далеко Из дома где любит и ждет без обмана Та кто дороже всего Не скоро почувствую губы любимой Но все же настанет момент Когда обниму и увижу красивый  Навереки родной силуэт!!!