Где?

Где твоя любовь и нежность?
Позабыла уж давно
Променяла бы всё на свете,
Я на ласку и тепло.
 
Если думаешь, как прежде,
Буду вечно угождать!
Коли ты другую встретил,
Не забудь её обнять.
 
Веришь ты в свою лишь силу,
И кичишься предо мной
Роешь сам себе могилу,
Засыпать будет - чужой.
 
Нет у меня на свете,
Не дороже, ни родней,
Может ласковее встретил?
Поклонись ты ниже ей.