Один.

Вот опять один, я сижу в ночи,
Только на стене тикают часы.хо е
Вьюга разыгралась, видно уж всерьёз,
И обидно стало, прямо аж до слёз.
 
Тихо кот мурлычет, свернувшись клубком
И собака воет истошно за окном.
Как ты там, родная, чувствуешь себя?
На больничной койке, что не радует меня.