Она внутри...

Она внутри...
Она внутри. Почувствуй, прикоснись.
Проникни в мои клеточки сознанья.
И счастьем осторожно растворись,
чтоб трепыхалось каждое желанье.

По сердцу. Не спеши. Безумный ритм.
Вливаяйся в мои мысли аккуратно.
Не обожгись. Душа тобой горит
и тянет в неизвестность безвозвратно.

До нежности немного. Только шаг.
Коснись моих фантазий, умоляя,
и чувства заиграют ровно в такт,
истомой наши жизни наполняя.

Не медли. Этот шанс - короткий миг.
Она внутри. Без слов и сожаленья
из сердца вырывает страсти крик
и ждёт взамен любви прикосновенья.                                    29.04.2015