Сегодня небо чуть ранимее...

Сегодня небо чуть ранимее...
Сегодня небо чуть ранимее, без фальши.
И шёпот капель на душе рождает дрожь.
Весны дыханье будоражит и, как раньше,
безумство мыслей освежает тёплый дождь.

Но рвутся ввысь, порхая крыльями, желанья. 
Из тёмных "вряд ли" в светлый миг "а может быть".
И чистота горячих слов живёт в признаньях,
весна не может запретить нам полюбить.

Рождая чувства в этой искренней надежде,
роняет небо в каплях нежность и любовь.
И растворяются сомнения, что прежде,
читала робость между ярких, громких слов.
                                              28.04.2015