Я скучаю...

Я скучаю...
Без тебя пустота. Я скучаю, любимый.
Серость неба по лужам украдкой ползёт.
Дождь уже обнаглел и, с тоской неделимой,
каждый день то бежит, то нахально идёт.

Без тебя я не та. Обделённая счастьем.
Моя нежность безвыходно плачет с тоски.
Замедляется пульс на холодном запястье...
Я скучаю любимый! Жду всегда. Приходи.
                                             29.04.2015