В небе облака кружатся!

В небе облака кружатся!
И летят неведомо куда!
Как хочу на них я оказаться!
Посмотреть родимые места!
 
Пролететь знакомые из детства!
Где осталась молодость моя!
К сожаленью нет такого средства!
Разве что спросить у журавля?
 
Всё прошло, ушло, забылось!!
Нет уже давно пути назад!
Только где-то в памяти осталось!
Время, когда жизни был я РАД!!!