Я не люблю, когда нет рифмы!

Я не люблю, когда нет рифмы!
Но больше не люблю!!
Когда в ней смысла нет!
Стихи ведь пишут не за деньги!!
В них должен быть сюжет!!
 
Чтобы читая не плевали в ноутбук!!
Или планшет!!
Надеюсь, что у нас в стране!!
ТАКИХ ПОЭТОВ НЕТ!!!???