Мы хомячки, берём что нам надо!

Лето, весну и осень!
Многие любят очень!
А мне милее зима!
Как хомячку нора!!
 
Вырыл за лето нору!
Спрятал туда еды!
И до весны спокойно!
Вижу я сладкие сны!!
 
Жалко не получилось!
Мини отель у моря создать!
Как хомячки покруче!
Придётся зимой не спать!!
 
Мы хомячки, берём что нам надо!
Но не хотим отдавать!
Мы всё попрячем по норкам, по «банкам"
Налоговой не отыскать!!!