СНОВА НОЧЬ ПРИШЛА...

СНОВА НОЧЬ ПРИШЛА...
Снова ночь пришла, только сна всё нет.
У окна сижу. Жду опять рассвет.
В небе бисер звёзд и глядит Луна
На мое окно, что опять одна.
Ах, Луна, Луна, бледноликая,
Когда счастье мне ты накликаешь?
Далеко оно, счастье разное...
Утром вновь взойдёт Солнце красное.
И подарит мне ощущение,
Словно там, внутри, возрождение.
Солнце и Луна ходят целый век
Друг за другом так... Взяв свой старт, разбег
На пороге чувств, чистоту даря,
Расцветёт любовь, как сама Заря.
Я дождусь её, даже в вечности.
Хоть пойду путём бесконечности.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119011909968
19.01.19