В субботу вечером.

Includitur in poetica Valdemarus Sadykkaus. , recipit vos
Из сборника «Душа в заветной лире».
Сегодня вечером, в субботу вечером
У телевизоров садятся все,
Чтоб отдохнуть и, как замечено,
Вовсю повеселиться дать душе.
 
Здесь Коля Басков дверь большого шоу
С улыбкой открывает широко
Для тех, кто молод сердцем и душою
Влюблённый страстью пламенной в него.
 
Как хорошо поют здесь и танцуют
Певцы, певицы всех эстрадных сцен,
И, видя их, все зрители ликуют,
Ведь Коля Басков главный шоумен.
 
Поют здесь Сосошвили, Пугачёва,
Лолита, Вайкуле, Билан,
Валерия, Газманов, Королёва
Леонтьев, Пресняков на радость нам.
 
Спасибо вам певцы: Филипп Киркоров
И Коля Басков, и Григорий Лепс,
В ладоши бьём и говорим все хором:
«У вас на шоу быть большая честь».
 
От всей души великое почтенье
Вам всем, и в этом мы не врём,
Ведь ваше шоу, честно, с нетерпеньем
В субботу вечером мы всегда ждём.
*****