Раскрывайте шире свои объятия.

Раскрывайте  шире свои объятия.
Раскрывайте шире свои объятия-
обнимая любимых своих, родных и друзей.
В объятиях столько бывает тепла и счастья,
что порою не надо ни слов, ни речей…
В объятиях наших любовь и внимание-
драгоценности эти храните в себе.
И отдавайте их при встрече и расставании-
обнимайтесь чаще всегда и везде!
Витебск-Веремеюк С