Старый Новый год.

Старый Новый год.
Вот и Старый Новый Год!
Продолжение банкета…
Кто неважно встретил Новый год - тот,
пусть прекрасно встретит этот!
Счастье пусть ко всем придёт,
что задумано – сбылось.
Чтобы радость целый год,
с новым днём входила в дом.
Не терять родных, друзей
и здоровья, чтобы весело жилось.
Чтоб в любви везло и каждый день,
и хотелось, и моглось.
Витебск-Веремеюк С