Наш роман

Наш роман
Почти полгода длится наш роман,
И от любви твоей я будто пьян.
От глаз твоих и губ, от нежных рук.
И никого не вижу я вокруг.
 
Есть только ты, не нужно мне другой!
Всегда, везде я слышу голос твой...
И для меня тебя красивей нет.
Ты как заря и над рекой рассвет!
 
С тобой я рядом словно в забытьи.
И нам назад с тобою нет пути...
Я чувствую энергию твою.
Моё ты счастье! Я тебя люблю!