Грусть на ужин

Грусть на ужин
Нынче у меня на ужин грусть
Из моих несбывшихся мечтаний.
Мыслями туда опять вернусь
И отдамся в власть воспоминаний.
 
Как у нас всё было хорошо,
Как ты говорил, что не забудешь...
Вот уже который год пошёл,
Но ты не придёшь, не поцелуешь...
 
Может, и не помнишь обо мне,
Всё забылось то, о чём мечталось...
И тебя я вижу лишь во сне.
Только грусть одна мне и осталась…