Моя весна

Моя весна
Моя весна приходит каждый год.
И даже если я её не жду.
Она меня сама как будто ждёт.
И не один приходит раз в году...
 
Её встречаю с радостью в глазах.
И бабочки в душе моей шуршат.
Не отпущу её уже назад...
Опять её вдыхая аромат!