"Тут либо я,либо он."

"Тут либо я,либо он."
Очень обидно, великая скорбь настает,
Когда остается один всего лишь патрон,
Тут либо я,либо он,
Мой враг, я слышу шаги твои.
Они близко, скоро потрачу патрон,
Свою последнюю надежду на жизнь .
Он улетит и оставит меня,
Буду надеяться, пуля дура попадет прям в врага моего,
Он упадет со звуком боя курантом,
Ознаменую грохотом тяжелого тела о пол ,
Мою победу ,но думать нельзя ,надо действовать,
Надо ждать...