Не ждите !
Не ждите , что вас осчастливит кто то под небесами !
Не ждите жестов красивых и фокусов с чудесами !
Не ждите , что кто то желает - чтобы вы были рады !
Все это им ( тайну я знаю ) - на хрен вообще не надо !!!
Все это им «по барабану» ! Им это вообще не нужно !
Они все стремятся к обману - любовь , бормоча .... и - дружба ....
Не слушайте женских криков , советов друзей «приличных» ....
Их ставьте в тупик ответом : Что вы разберётесь лично !
Но сами не разбирайтесь ... Советы их просто - лживы !
Вставайте и собирайтесь ! Вперёд !!! ... чтобы стать счастливым ....
Страшный вы , или красивый ...
Брит как яйцо , иль с усами .....
Не ждите , что вас осчастливят !
.... покупайте « спиртное» сами !!! .....,