Привет ...

Шатунов надрывался в колонках ,
Мельтешил разухабистый свет ,
В гуще криков заливисто звонких
За спиной я услышал : .... Привет....
 
Школьный зал , юбилейная дата ,
«Вечер встреч» - как тогда «Выпускной» ...
С разных «выпусков» в зале ребята
И ..... Привет.... где то рядом со мной .
 
Взгляд веселый , точёные формы ,
Сумка « Гуччи» , перчатки , вуаль ....
- Извините .... но я Вас не помню ....
- Не беда ! - рассмеялась - .... но жаль ...
 
- Вспоминай ка ! - с бантами девчонка
«Деректрисса» со связкой ключей ....
Помнишь - нёс на «линейке» ребёнка
С колокольчиком , на плече ?
 
И лукавя : Конечно же вспомнил !
Начал я как блаженный кивать .
Незнакомкой заинтригован ,
Глупо «брякнул» : Пойдём танцевать ?...
 
Щебетала , танцуя - про Дрезден , про Женеву , про Кёльн и Берлин ,
И , что счастлива с мужем конечно ....
Я сказал , что жена есть и сын ....
 
Про романтику мне лепетала ,
Про гостиницу и самолёт ....
И , что часто меня вспоминала ....
А теперь повстречала .... и - вот .....
 
Беззаботно шутя хохотали ,
Не один заказали «медляк» .....
Но ее - ни в конце , ни в начале ,
Не сумел я припомнить ни как .
 
Подходил к окончанию вечер ,
Лунный диск серебрился в окне ....
Я , прощаясь шутил : ....Время лечит ...
А она вдруг спросила : .... ко мне ? ....
 
Дверь захлопнув , спешили раздеться
И во тьме каждый , что то шептал .....
Мне она : Я ждала тебя с детства !
Я соврал - что и я тоже ждал ......
 
А с утра , мы душевно расстались ,
Помолчали ..... без лишних речей .....
С той , тепло на прощание обнялись ,
что возможно я нёс плече .....