Мне не надо цветов и овациЙ

Мне не надо цветов и оваций
Не на сцене я,и не ГОРАЦИЙ!!
И Ромео сыграть не сумею,
Уж давно, но немного жалею!!
 
Но могу ещё спеть ПАВАРОТТИ,
Если люди в районе не против!!
И могу сыграть бедного Сашу,
Если деньги в ТЕАТРЕ не пляшут!!
 
А с друзьями могу выпить пива,
Неразлучные мы с коллективом!!
Если ВЕСЕЛО НАМ иногда,
Значит НАМ не страшна беда!!
 
PS:ТЕАТР будет жить всегда!!
Ему ведь неподвластно время!!
И не желаю в наше время!!
Вам пережить такое никогда!!!!!!!!!!!!!
 
Но СПРАВЕДЛИВОСТЬ ЕСТЬ!
И ТОРЖЕСТВУЕТ ИНОГДА!!!!
когда майоровы не маёрят!!!
нельзя давать дебилам власть!!!2018г.