фантик
О да!у меня есть фантик
Не вздумай против меня стрелять
Иначе себе сам завяжешь на шее бантик
Только я могу сейчас убивать
И мне наплевать совершенно
Что думаешь ты обо мне
Мне фантик заменяет душу
И значит я на коне
Ты можешь кричать с толпою
Ты можешь отправиться в суд
Но фантика нет с тобою
А значит ты просто шут
Послушай меня
Что скажу я
Без фантика ты никто
Лишь фантик всемогущ на свете
А у меня их сейчас полно
Ты скажешь что душа главнее
А я скажу вранье
Потому что над душой твоею
Уже кружит мое воронье......