Как первая гроза эффектная.

Как первая гроза эффектная,
Нежная, словно розовый пион.
Я недоверию своему сочиню реквием
И поэму о том, как в тебя влюблён.
 
Огнём закатным пылающие локоны,
Бесконечность любимых серых глаз,
О них словно все стихи мелодичные сотканы,
Будто красота такая в мир явилась в первый раз.
 
По сомнениям напрасным пустые блуждания
В сердце зарождали тошноту и грусть.
Но пусть любви все начинания
Как можно скорее сбудутся пусть.