Два старых еврея на лавочке в парке.

***
Два старых еврея на лавочке в парке
Неспешно беседу ведут.
«…Ах, Изя, про секс – тогда ты «накаркал» -
Проблемы пришли, тут как тут!»
 
«Стареем… Когда-то я сладкие звуки
На ложе любви издавал.
Сегодня экстаз, но – под сладкие муки,
С дивана когда просто встал…»
 
«Не буду хвалиться – ещё о-го-го я,
И с Сарой любовь - каждый день!
Но… возраст… отдышка… не хватка покоя…
Худею… хожу, словно тень…»
 
«А шо говорил я тебе, милый Сёма –
Младую и страшную - взял?!
Теперь не поможет никто… Ждёт уж дома
«Сизиф-камень» - твой идеал…»