Особенный он ё моё

Особенный, случайно прозвучало,
Но, что могло бы значить всё сие,
Прошла секунда и ты уж обозначен
Живи как хочешь с этим ё-моё
 
Особенный, как будто бы награда ,
А может это времени вуаль,
Накинет тайну на тебя однажды,
И давит до предела на педаль....
 
Учитель тихо скажет: " верь так надо"
Разделим это горе на двоих,
Особенность не терпит обьяснений,
Она видна , но только для своих
 
Душа все превозможет, стерпит,
Особенность как раз хранит ее
Терпи и сам , когда души не чуя,
Плетешся плотью, словно не твоё...
 
пренебреженно кто-то громко скажет,
особенный он ё-мое
И серостью поспешно след тебя замажет,
Чтобы забыть иное бытиё....