МОЛИТВА.

МОЛИТВА.
Пожалуйста протяни мне еще раз руку
Сократи нам расстояние между дорог
В церкви, в каждом углу елового сруба
Глядит твоими глазами рисованный бог.
 
У меня закончились силы, лимиты квот
Мной стопроцентно оплачена виза в ад
Почему молчишь ляповато рисованный бог
Куря до чада пахучее масло лампад ?
 
Твоих не нарушу границ, уставов и вето
Прошу только руку, видишь, я без тебя слепа
Или ты анафеме всех предаешь поэтов ?
Это значит вера моя для тебя пуста ?
 
Оставлю пару строк, вдруг случится чудо
Сойдешь с икон почитаешь мои стихи
Мальчик с глазами предателя и Иуды
Прикинувшись богом мои замоли грехи..