И верю, обязательно придёшь...

И верю,  обязательно придёшь...
Похоже, всё, погасли Твои чувства.
Ушла, и некого теперь обнять.
Так скучно на душе и пусто.
Тоска, и не вернуться вспять.
 
Но я не буду стонать и убиваться.
Не нужно нам с Тобой страдать.
Ведь лучше вспомнить, радости набраться.
Как было всё у нас, и это не отнять.
 
Как встретились случайно, ненароком.
И видит Бог, что вовсе и не зря.
Пришла любовь к нам поздним сроком.
Когда уж ничего почти нельзя.
 
А можно только воспарить немного.
В мечтах руки коснуться и узнать.
Как дорога Ты стала, недотрога.
И сердце всё тоскует, не унять..
 
Вернёшься ? Молчание, тайною покрыто.
Быть может, дважды в одну реку и войдёшь.
Ведь я не жгу мостов и дверь моя открыта.
И верю, обязательно придёшь...
 
19. 1. 2019 г.