Осколки

Осколки
Я мозаику сложу из осколков души
Разноцветных, прозрачных и острых.
Я вплету в витражи куражи, виражи!
Это сделать так просто... Так просто...
 
Собирала я душу свою столько раз,
Сколько жизнь мне её разбивала:
Каждый раз изнутри раздавался приказ:
"Выше нос! Начинаем сначала!!!"
 
Расцветает вокруг мой мозаичный мир,
Преломляясь, горя и сверкая!
Я по жизни иду. А судьба-конвоир
Меня в спину прикладом толкает...