Тридцать три

Тридцать три
***
Всё. Конец мукам:
Чёрный поезд весь в дыму
Приближается...
 
***
Тридцать три года
Жили старики вместе...
Рыбка развела.
 
***
Помыть планету,
Понять мудрого лИса,
Влюбиться в Розу...