О, годы! Как вы быстро мчитесь!

О, годы! Как вы быстро мчитесь!

Аудиозапись

О, годы! Как вы быстро мчитесь!
Мгновенье и седая голова...
Прошу я Вас! Угомонитесь!
Нам жизнь красивая нужна!
 
Но красота не всем даётся
И, в этом видим мы тоску;
Одна она не продаётся
И ищем мы свою Весну!
 
Любовь даёт прикосновенье-
Забившись сердце от любви...
Увидев счастья то мгновенья-
От жизни получив мечты!