Ответ поэту - Светлаков Лев - Любовь

Ответ поэту - Светлаков Лев - Любовь
Она витала меж Небом и Землей,
В одеждах сотканных печалью,
Найдя двоих, укрыла пеленой,
Не верю, что любовь случайна...
***********************************
Светлаков Лев
 
Любовь , ты так щедра - ответь !
Твои одежды сотканы, печально,
Но, ты сумела , щедро нас одеть
И укрывала от невзгод, отчаянно.
***
Мои одежды, в радости - нарядны,
Не стоит, с грустью на меня смотреть.
Нелюбящим, возможно, неприглядна
Любовь - нагую - надо разглядеть !
****************************************
Дёмина Галина 20 января 2019 г.